Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Pesca

Publicado: Terça, 03 de Maio de 2011, 15h44 | Última atualização em Sexta, 30 de Junho de 2017, 13h27

Perfil do Profissional

O técnico em Pesca é capaz de administrar e gerenciar os recursos pesqueiros para a produção sustentável e contínua de bens e serviços, beneficiamento e industrialização do pescado. Também é preparado a montar, operar e manter apetrechos, máquinas e equipamentos utilizados na pesca, realizar procedimentos laboratoriais e de campo, elaborar, acompanhar e executar projetos e executar atividades de gestão na cadeia produtiva.

Área de Atuação

O técnico em Pesca pode trabalhar em empresas especializadas em beneficiamento de pescado e na pesca embarcada, além de poder atuar de forma autônoma.

(Fonte: Catálogo Nacional de Cursos Técnicos)

Campus em que o curso é ofertado

Campus Piúma

Forma de oferta Articulada Integrada

Modalidade Presencial

Turno Diurno

Duração 4 anos

Carga horária 3.570 horas

Ato de autorização Resolução CS nº 127/2016

Ingresso Processo seletivo anual

Vagas 36

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página